Детский сад

performancesystemeos 3355

Школа

illustratoroldschool 4289

Институт

rechercheinternet 9108

 

Выпуск

officev3 7222

На заметку:

Я терпел поражения снова и снова, поэтому я так успешлив. (Майкл Джордан)

Поддаются ли финансовые рынки прогнозированию?

Когда постоянно отслеживать сводки деловых новостей, а также регулярно просматривать специализированные ресурсы в Интернет, то может сформироваться мнение, что авторитетные экономисты мира, представители разных компаний, а также остальные рыночные специалисты, нередко предоставляют противоположные прогнозы.
Итак, прогнозируем рынок? Конечно. Динамику цены можно прогнозировать, и причем достаточно точно. Но с учетом нескольких «Но»:

  • Спрогнозировать поведенческие факторы рынка можно, но не в каждый момент. Если динамика цены становится понятной, то лишь тогда необходимо осуществлять операции.
  • В долговременных прогнозах очень мало смысла. В частности, уже завтра могут быть новости, которые вынудят пересмотреть прогноз. Масса событий может случиться за месяц, полгода. Только в экономическом календаре каждую неделю можно найти публикации нескольких экономических факторов по каждому государству. Потому профессиональный трейдер или же опытный инвестор мыслит исключительно на несколько шагов вперед. Он находит наиболее вероятный направления колебания, а также вероятный коридор, где может двигаться цена, зависимо от определенных обстоятельств и событий, и применяет лишь такую информацию.
  • Дабы определить направление динамики цены и пределы того самого коридора, нужно знать перечень правил для аналитики рынка: на что необходимо обращать внимание, и на что не стоит, что имеется смысл, и что малосущественно.

Факты о форекс:

  Скорее всего вы перестанете работать на Форекс. Да, статистика показывает, что около 15% не более остаются работать на курсах валют, а остальные уходят. А разгадка данного феномена одна - Форекс это довольно сложная штука, разбираться в который необходимо годами и не опускать руки после первого, второго, третьего, десятого слива Ваших средств подряд

Партнеры:

 
 

Вы здесь: На главную Детский сад Поддаются ли финансовые рынки прогнозированию?

Сейчас 25 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте