Детский сад

performancesystemeos 3355

Школа

illustratoroldschool 4289

Институт

rechercheinternet 9108

 

Выпуск

officev3 7222

На заметку:

Концентрируйте все свои мысли в голове на том, что делаете руками. Солнечный луч не загорится, если его не сфокусировать. (Александр Грэхем Бэлл)

Демо счет

Учебный демо-счет предоставляет возможность осуществлять торговые сделки без финансовых капиталовложений, следовательно, без какого-либо риска утратить все средства. Открытие такого счета поможет начинающим игрокам познакомиться с возможностями терминала MetaTrader, который является ключевым инструментом в трейдинге на Forex, или торгующим трейдерам, которые желают опробовать новую торговую тактику.
Следовательно, демо-счет может выступать в роли некоего тест-драйва личной торговой тактики или же являться средством обучения новичка. Перед началом работы с реальным торговым счетом, настоятельно рекомендуется сначала открыть демо-счет, а объем депозита этого учебного счета советуется определять соизмеримый предполагаемой сумме денег при внесении на реальный счет. Тогда трейдинг на демо-счете окажется максимально приближенным к реальным торгам насколько только это возможно виртуальными средствами.

Как же открыть такой демо-счет?

Процесс открытия демо-счета прост, и потратите Вы всего несколько минут. Необходимо сделать следующие шаги:

  • скачать терминал MetaTrader или же иные аналоги;
  • выполнить установку программы на свой компьютер;
  • запустить терминал (выполняя первый запуск, автоматически откроется окошко для регистрации демо-счета);
  • заполнить в окне регистрации все поля, и следовать инструкциям;
  • получить данные Вашего демо-счета.


По завершении процедуры открытия, программа соединится с сервером компании, свидетельством чего будут числа количества загруженной информации в правом углу терминала, а также и котировки, которые поступают в режиме онлайн (при условии, что учебный счет открывается во время работы рынка).

Разница демо-счета и реального счета

Отсутствие технических отличий между работой с MetaTrader в реальном и учебном аспекте. Следовательно, все собственники демонстрационных счетов получают действительные рыночные котировки без каких-либо отклонений и задержек.


Отличие состоит лишь в психологическом факторе трейдинга. Оперирующие действительным капиталом трейдеры, испытывают переживания и эмоции, которые связаны с опаской потери собственных активов, стремлением увеличить доход, а также жадностью. При осуществлении торговли на демо-счете подобные переживания полностью отсутствуют. Хотя технические возможности собственников демо-счетов полностью сходятся с возможностями трейдеров, которые владеют реальными счетами.

Факты о форекс:

  Скорее всего вы перестанете работать на Форекс. Да, статистика показывает, что около 15% не более остаются работать на курсах валют, а остальные уходят. А разгадка данного феномена одна - Форекс это довольно сложная штука, разбираться в который необходимо годами и не опускать руки после первого, второго, третьего, десятого слива Ваших средств подряд

Партнеры:

 
 

Вы здесь: На главную Детский сад Демо счет

Сейчас 22 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте