Детский сад

performancesystemeos 3355

Школа

illustratoroldschool 4289

Институт

rechercheinternet 9108

 

Выпуск

officev3 7222

На заметку:

Концентрируйте все свои мысли в голове на том, что делаете руками. Солнечный луч не загорится, если его не сфокусировать. (Александр Грэхем Бэлл)

Институт

«Большое преимущество получает тот, кто достаточно рано сделал ошибки, на которых можно учиться».

Уинстон Черчилль

 

В этой главе мы поговорим о том, какими знаниями и качествами необходимо обладать, чтобы торговать прибыльно.

В торговле немаловажную роль играет человеческий фактор, в частности, эмоции. Именно поэтому основную часть успешности любого трейдера составляет не только грамотное управление капиталом, но и умение эффективно использовать необходимые аспекты психологии трейдинга.

Дисциплина, самоконтроль, самоанализ — все это не пустые слова, а основа психологического настроя на торговлю. Риски, лимиты, стопы — это понятия, в которых обязательно надо разобраться, чтобы соблюдать правила управления своим капиталом. Давайте вместе рассмотрим методики правильного настроя перед торговлей, а также усвоим ряд правил по управлению капиталом.

 

Психология для трейдера:

 

Риски и управление капиталом:

 

Индивидуальные особенности трейдера

 

Жизненный путь трейдера:

Факты о форекс:

Вы проиграете свой первый депозит. По статистике - свой первый «депо» проигрывают практически все - счастливцы же, играющие на первый депозит до победного конца, входят в процент, сопоставимый со статистической погрешностью. Почему так происходит? Просто трейдер, играющий на собственные реальные сбережения, обязательно начинает волноваться, когда как на «демке» он проявлял чудеса хладнокровия и выигрывал почти всегда. Хотя ваш ДЦ может подсовывать и левые «исторические» котировки - в демо-режиме , ну, в такой ситуации свой «настоящий» депозит проиграть сам бог велел.

Вы здесь: На главную Институт Институт

Сейчас 35 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте