Детский сад

performancesystemeos 3355

Школа

illustratoroldschool 4289

Институт

rechercheinternet 9108

 

Выпуск

officev3 7222

npbfx

На заметку:

Если единственный инструмент, который у Вас есть - это молоток, то все проблемы покажутся Вам гвоздями. (Абрахам Маслоу)

К какому типу людей я отношусь?

Так к какому же типу трейдеров относитесь именно Вы?

Первый вопрос, который нужно себе задать это: "Сколько времени я могу посвятить торговле и как долго я могу держать позицию открытой не нервничая?"

Разные торговые индивидуальности можно определить по используемому таймфрейму. Взгляните на представленные ниже стили и выберите тот, который может подойти Вам.

  • Скальпирование – скальперы – это трейдеры, которые торгуют на предельно малых таймфреймах, обычно их позиции длятся в течение нескольких секунд. Большинство брокеров относятся негативно к такому стилю торговли и всячески этому препятствуют. Еще это крайне опасно, так как торговля ведется большим числом лотов, чтобы обеспечить достаточную прибыль на несколько пунктов. Такая торговля не для сердечников.
  • Внутридневные трейдеры – внутридневные трейдеры работают с позициями, время открытия и закрытия которых всегда в пределах одной сессии.
  • Трейдеры дэйли – это такие трейдеры, которые держат позицию открытой несколько дней.
  • Долгосрочная торговля – трейдеры долгосрочной торговли держат позиции открытыми от нескольких недель до нескольких месяцев.

Следующим вопросом будет: "Как я хочу проводить анализ рынка и на основании чего открывать позицию?"

  • Технический анализ – использование графиков и технических индикаторов для анализа прошлых ценовых движений валютной пары для того, чтобы прогнозировать будущее ценовое значение.
  • Фундаментальный анализ – наблюдение и анализ отчетов по экономическим новостям и индикаторам, таких как ВВП, индекс потребительских цен, данные по рынку труда; либо политических новостей, которые могут повлиять на экономику страны и ее валюту.

И, наконец, вопрос о том, трейдер ли Вы по системе либо произвольный трейдер.

  • Трейдер по системе – трейдер по системе или механический трейдер – это такой, который входит в рынок исключительно по сигналам своей системы, то есть автоматически  выполняет вход/выход. К примеру, если стохастик показывает перепроданность пары, то трейдер по системе автоматически открывает позицию на покупку такой пары.
  • Произвольный трейдер – такой стиль торговли обычно относят к трейдерам, использующим при торговле одновременно технический и фундаментальный анализы. Технический анализ может давать сигнал на вход, однако исходя из фундаментального анализа выводы по паре могут быть другими.

Факты о форекс:

  Скорее всего вы перестанете работать на Форекс. Да, статистика показывает, что около 15% не более остаются работать на курсах валют, а остальные уходят. А разгадка данного феномена одна - Форекс это довольно сложная штука, разбираться в который необходимо годами и не опускать руки после первого, второго, третьего, десятого слива Ваших средств подряд

Партнеры:

 
 

Вы здесь: На главную Институт К какому типу людей я отношусь?

Сейчас 14 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте