Детский сад

performancesystemeos 3355

Школа

illustratoroldschool 4289

Институт

rechercheinternet 9108

 

Выпуск

officev3 7222

На заметку:

Для становления подлинного самоуважения мы должны сосредоточиться на наших успехах и отпустить неудачи и ошибки в жизни. (Деннис Вайтли)

Анализ настроений (при торговле на форекс)

Несколько ранее мы обсуждали, что цена теоретически обязана показывать все доступные данные о рынке, однако, к сожалению, трейдеры прекрасно понимают, что не все просто. Рынки не могут показывать все данные, потому как в данном случае все трейдеры действовать будут одинаково. Однако мы-то знаем, что работает все не так. Каждый трейдер обладает своим собственным суждением, а также объяснением, отчего рынок ведет себя именно таким образом, а не иначе. Каждый рынок, как и Facebook, включает сотни миллионов пользователей, которым всеми возможными способами стараются прислать спам.
Находясь в сторонке, рынок является тем, как касательно него предрасположены все трейдеры. Мнения и мысли любого трейдера, которые выражены посредством любой позиции, составляют настрой рынка.


Проблема в том, что вы, в качестве трейдера, можете на 100% быть уверенными, что рынок должен увеличиваться, однако вы не можете направлять рынок в свою сторону. Когда у многих трейдеров медвежье настроение, тогда рынок будет опускаться, и с данным явлением ничего не сделать.
Как трейдеры, мы должны принимать данное явление во внимание. Естественно, у вас обязано существовать собственное мнение в отношении того, какой настрой присущ рынку, рост или снижение. Естественно, только вам определять, учитывать или же нет настроение рынка при принятии торговых решений, а также включать или же нет эти настроения в собственную торговую стратегию, однако когда вы все же приняли решение игнорировать настроения рынка, то знайте, что это огромный минус, нежели плюс.


Возможность определить настроение рынка, будет достаточно важным инструментом в торговом арсенале. Немного позже, мы научим, как проанализировать рыночные настроения, а также как именно воспользоваться ими в своих интересах.

Факты о форекс:

Ежедневный оборот на рынке Форекс составлял:
в 1977 году — 5 млрд долларов
в 1987 году — 600 млрд долларов
в конце 1992 года — 1 трлн долларов
в 1997 году — 1,2 трлн долларов
в 2000 году — 1,5 трлн долларов
в 2005—2006 годах объём дневного оборота на рынке FOREX колебался, по разным оценкам, от 2 до 4 трлн долларов
в 2012 году по разным оценкам около 5-6 триллионов долларов

Партнеры:

 
 

Вы здесь: На главную Школа Анализ настроений (при торговле на форекс)

Сейчас 5 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте