Anacondaz - биография, история рэп группы

Группа Anacondaz - это коллектив из славного города Астрахань, исполняющий то рэп с гитарами, то реальный рэпкор.

http://www.youtube.com/watch?v=DPXJJ7mGSBI

Группа Anacondaz, состоящая из следующих персоналий (http://www.antyrap.ru перечислит поименно):

 Сергей «Сега» Карамушкин – рэп Ортём «Том» Хорев – рэп Саша «Черкасян» Черкасов – ударные Илья «Бешеный Пес» Погребняк – гитара Женя Форманенко – бас Тимур Есетов – семплер

http://www.youtube.com/watch?v=3J5PxzmMnGs

Anacondaz - группа записала возможно самый недооцененный альбом 2009 года, представили свежий трек с Noize MC. Группа Anacondaz - это коллектив, во многом вдохновленный творчеством Noize MC и сильно поддерживаемый им же.

Нойз Эм Си, отвечая на вопрос "Почему охотнее записываешься с рокерами, чем с рэперами?", произнес странное слово Anacondaz. Про группу из Астрахани Noize узнал в Эстонии — где ж еще то? — где снимал видео на "Мизантроп-рэп". И собрался записать совместку. Через месяц что ли после того интервью случился сборный концерт в маленьком московском клубчике. Имя Нойза на афише оказалось неподъемной ношей для заведения, потому пустили не всех. Атмосфера была диковатая. Сцена была устроена как будто в углублении, потому что из выступающих было видно только Нойза, когда тот повыше прыгал.

Сначала звучал ска-панк, непритязательный, но азартный и с очевидным удовольствием исполняемый. В паузах толпу просили меситься на полметра дальше от колонок — а то рухнут, поставив тем самым в концерте неожиданное многоточие. Внезапно на сцену выбегал Дмитрий Спирин из Тараканов, долго рассказывал, что полюбил творчество Iron Maiden, и по такому поводу пел (визжал) примерно в манере Брюса Дикинсона. "Чувак в маске Путина, мы тебя любим!" — тут же кричали музыканты зрителю с зеленой головой Шрека. Видимо, как-то так и выглядели посиделки в заведениях вроде CBGB.

http://www.youtube.com/watch?v=4PDw0WowvSA

Anacondaz вышли следующими и предъявили припадающий на слабую долю хип-хоп (но без вот этих ямайских звукоподражаний) с неожиданными звуками синтезатора и даже аккордеона. Двое МС сначала исполнили трек, целиком посвященный своим пальцам, особенно ожесточенно акцентируя в припеве: "Но мне не хватит пальцев, пересчитать всех п%доров". Потом посвятили песню тому, как правильно написать "Anacondaz", чтобы найти их треки в сети. Потом передали приветы Гитлеру. Словом, темы песен были, мягко говоря, неходовыми. Но зрители, вместо того чтобы заскучать, бодро поддерживали, скандировали и подпевали. Большинство знало тексты. Словом, возникало полное ощущение тайного концерта дико популярной группы, которая засекретила свою деятельность конкретно от меня. Звучали Anacondaz похуже, чем те скашники. И играли. А вот песни — песни были очевидным образом сильнее. Интереснее, смешнее, интеллигентнее. Их немедленно захотелось скачать и выслушать.